Соотношение понятий "профессионализм" и "компетентность" в современном культурном контексте; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Родермель Т. А. (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа