Разумная организация жизни личности: проблемы воспитания и саморегулирования: монография - Сохань Л. В. Лидия Васильевна; Тихонович В. А.; Киселева О. А. (Актуальные проблемы коммунистического воспитания)
Авт. указаны на обороте тит. л.