Мифотворчество В. С. Соловьева в границах религиозно-антропологической проблематики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Шелудченко Д. А. Дарья Андреевна (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа