Когнитивный потенциал мифа в контексте современной научной картины мира (к критике структуралистской концепции мифа Р. Барта); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Тычкин П. Б. Павел Борисович (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа