М. Мак-Люэн и Ж. Бодрийяр: сопоставление взглядов на этапы эволюции человека и копии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Вельганюк В. В. Виталий Васильевич (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа