Ресурсоэффективность - основа устойчивого развития цивилизации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Дульзон А. А. Альфред Андреевич (Ресурсоэффективность, 2012)
Заглавие с титульного листа