Вовлечение рабочей силы в систему международных трудовых отношений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Шаболотов Т. Т. (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа