Интеграция метода с ориентацией на спрос в систему ценообразования сети розничной торговли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа