Т. 1: Проза; Собрание сочинений - Баруздин С. А. Сергей Алексеевич (1981, 1981)
В первый том Собрания сочинений Агнии Барто вошла ее проза. "Найти человека" - так назывались радиопередачи, которые в течение девяти лет вела Агния Барто, разыскивая родных, разлученных в годы войны. Материалы эти сложились в книгу под тем же названием и составили первый раздел тома. "Записки детского поэта" - второй раздел. Это не только раздумья о детской поэзии, об отношении к молодым авторам, - здесь затронуты проблемы сложных человеческих взаимоотношений, вопросы воспитания.