Ленинская аграрная программа и ее осуществление на Северном Кавказе (октябрь 1917 г. - 1927 г.) - Устиновский И. В. Игорь Вячеславович (Ростов н/Д, Изд-во Рост. ун-та, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ