Определение места короткого замыкания на воздушной линии электропередачи по уравнениям длинной линии; Современные техника и технологии; Т. 1 - Абрамочкина Л. В. Людмила Владимировна (Секция 1. Электроэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа