Тишину услышать можно: книга стихов и графики - Сончик К. К. Константин Константинович (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Сончик Константин Константинович - ученый, живописец, поэт, Ветеран Великой Отечественной войны. Вся его жизнь связана с Томским политехническим университетом. В книге представлены стихи и графика Константина Константиновича, которые по своей поэтичности родственны. Несмотря на то, что жизнь посвящена науке и подготовке высококвалифицированных специалистов для авиационной и ракетно-космической отрасли, у автора находится время для поэзии и живописи