Успехи и перспективы развития полярографического метода: пленарные доклады на 5-м Всесоюзном совещании по полярографии, г. Кишинев, 1972 г. - Ляликов Ю. С. (Кишинев, Штиинца, 1972)
В сборнике докладов ведущих специалистов в области полярографии отражены последние достижения различных направлений полярографического метода. Освещены проблемы теории метода, а также его практического использования в аналитической химии.