Цифровая обработка импульсных сигналов для определения частотных характеристик преобразователей тока; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Заревич А. И. Антон Иванович; Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Бедарева Е. В. Елена Вячеславовна; Величко О. Н. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа