Передача данных в беспроводных сенсорных сетях с приоритетами на основе агрегирования предпочтений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Муравьев С. В. Сергей Васильевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа