Система управления промышленной установкой "КО-МКР"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Пащенко О. В. Олег Валентинович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа