Некоторые мысли и рассуждения о физической сущности машущего крыла, основанные на экспериментальных исследованиях и наблюдениях: с дополнением 2 - Костиков Л. Я. Леонид Яковлевич (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана