Студент и научно-технический прогресс. Геология: материалы 50-й юбилейной Международной научной студенческой конференции, г. Новосибирск, 13-19 апреля 2012 г. (Новосибирск, Изд-во НГУ, 2012)
Посвящена 50-летию НГУ.