Студент и научно-технический прогресс. Физика: материалы XLVII Международной научной студенческой конференции, г. Новосибирск, 11-15 апреля 2009 г. (Новосибирск, Изд-во НГУ, 2009)
Посвящена 50-летию НГУ.