Основы теплоэнергетики. Рабочая тетрадь учебное пособие - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие включает комплекс специальных упражнений, способствующий развитию навыков и умений использования иностранного языка в профессиональной сфере. Предназначено для преподавателей, работающих со студентами энергетических специальностей. Пособие может быть использовано при подготовке магистров и аспирантов, в рамках совместных международных образовательных программ, в системе элитного технического образования и повышения квалификации или самостоятельно.