Системы противопожарной защиты. Система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Требования пожарной безопасности: свод правил СП 3.13130.2009 (Москва, ФГУ ВНИИПО МЧС России, 2009)
Введен впервые с 1.05.2009 г.