Т. 2: Задвижки. Клапаны и затворы обратные. Клапаны герметические вентиляционные (2008, 2008)
Отраслевой промышленный каталог трубопроводной арматуры и приводов выпущен по заказу Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.В каталоге приведена номенклатура и основные технические характеристики трубопроводной арматуры и приводов к ней, выпускаемых производственными предприятиями России и стран СНГ. Каталог предназначен для инженерно-технических работников проектных, конструкторских, производственных и других организаций, связанных с изготовлением, применением и эксплуатацией промышленной трубопроводной арматуры. Во второй том каталога включены задвижки (в том числе шланговые), клапаны и затворы обратные, клапаны герметические вентиляционные.