Параметрический синтез ПИ-регулятора линейной САУ на основе коэффициентных оценок степени устойчивости и заданной добротности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Пушкарёв М. И. Максим Иванович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа