Построение многокомпонентных визуальных 3D-моделей с использованием разнородных источников информации, на примере создания геологических моделей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Захарова А. А. Алена Александровна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа