Алгоритмы выделения лиц на статических RGB изображениях и в видеопотоке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа