Алгоритмическое и программное обеспечение для распознавания формы руки в реальном времени с использованием SURF-дескрипторов и нейронной сети; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Нгуен Тоан Тханг (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа