Адресуемая ячейка однородной вычислительной структуры для решения дифференциальных уравнений в частных производных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Хамухин А. А. Александр Анатольевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа