Асимптотический анализ систем массового обслуживания с неограниченным числом приборов и полумарковским входящим потоком; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Назаров А. А. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа