Учебник физики: Курс средних учебных заведений - Краевич К. Д. Константин Дмитриевич (СПб., Типография Кюгельген, Глич и Ко., 1912)
XII издание удостоено полной премии Императора Петра Великого. Рекомендовано Ученым Комитетом Министерства Народного просвещения, как учебное руководство для гимназий и реальных училищ, и Главным Управление Военно-Учебных заведений - для кадетских корпусов. Одобрено Учебным Комитетом при Святейшем Синоде, как учебное руководство для духовных семинарий.