Теория механизмов. Ч. 1-3: Лекции , читанные на 2-м курсе ИТУ в 1900/01 ак. году; Ч. 1: Прикладная механика; Ч. 2: Передача движения непосредственным прикосновением; Ч. 3: Трение в машинах - Мерцалов Н. И. ([Б. м.], 1900)
Текст в русской дореформенной орфографии