Численное исследование двухфазных течений в геофизических МГД генераторах: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.02.05 - Галкин В. М. Владислав Михайлович (Томск, 1990)
Заглавие с титульного экрана