Новые возможности в развитии производства полиолефинов на ТНХ на основе использования высокоэффективных нанесённых титанмагниевых катализаторов; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Захаров В. А. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа