Каталитический пиролиз лёгкого углеводородного сырья на модифицированных цементах; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Ерофеев В. И.; Горностаев В. В.; Красовский В. В.; Трофимова А. С.; Ермизин К. В.; Кузнецов Н. Н. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа