Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие - Антонова З. Г. Зоя Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии обобщены взгляды большого круга отечественных и зарубежных ученых и практиков на проблему решения вопросов, касающихся комплексного экономического анализа хозяйственной деятельности фирмы в современных условиях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080100 «Экономика» специальностей «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Национальная экономика».