История рыцарства - Руа Ж.-Ж.-Э. Жан-Жюст-Этьен (Санкт-Петербург, Издание Ив. Ив. Иванова, 1898)
Второй русский перевод известной книги Ж. Ж. Руа. Первый русский перевод 1858 г. (в переводе Г. В.) является библиографической редкостью.