Не на тех напали! или Как бороться с грубостью - Ковпак Д. В. Дмитрий Викторович (Сам себе психолог)
Сколько можно мириться с грубостью? В транспорте, на работе, в гостях, дома, в Сети, на улице — где угодно! Сколько можно исполнять роль жертвы? Терпеливо перенося любые неудобства, любые проявления хамства. Известный психотерапевт и мужественный человек, Дмитрий Ковпак решил, что с него хватит! Читайте его захватывающие истории и профессиональные советы по борьбе с грубостью и цинизмом. Доктор Ковпак готов изменять окружающий мир, не прогибаясь под него! А вы?