Техническое диагностирование арматуры АЭС - Сейнов С. В. Сергей Владимирович; Гошко А. И. Андрей Иванович; Адаменков А. К. Андрей Константинович; Усанов Д. А. Дмитрий Александрович (Библиотека арматурщика АЭС)
Рассмотрены основные положения организации ремонта оборудования АЭС по техническому состоянию с применением средств технического диагностирования. Отражены современные научные подходы, методики и средства технического диагностирования трубопроводной арматуры по функциям герметичности затвора и электроприводной ее части по срабатыванию затвора. Представлен обширный практический материал по техническому диагностированию запорной и запорно-регулирующей электроприводной арматуры АЭС. Для научных, инженерно-технических работников, студентов и аспирантов, специализирующихся в проектировании, исследовании, контроле и диагностике оборудования и арматуры АЭС.