Борьба за эволюционную идею: три лекции, читанные 14, 16 и 19 апреля нов. ст. 1905 г. в зале певческой Академии в Берлине - Геккель Э. Эрнст (Санкт-Петербург, Екатерингофское Печатное Дело, 1909)
Текст в русской дореформенной орфографии