Деловая переписка на французском языке учебно-практическое пособие - Романова С. А. (Москва, Университетская книга, 2012)
Целью данного пособия являются отработка навыков чтения и понимания текстов, усвоение терминологической лексики данной области специализации и грамматической структуры текста, обучение навыкам перевода и составления коммерческих писем в соответствии с этикетом и нормами деловой переписки на современном французском языке. Тексты издания содержат актуальную, полезную и интересную профессиональную информацию, а иллюстративный материал может служить образцом составления документов. Приведенные в книге тесты помогут проверить и систематизировать изученное.