Учет внеоборотных активов: учебное пособие для вузов - Герасимова Л. Н. Лариса Николаевна (Москва, Инфра-Инженерия, 2012)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 080100 "Экономика", квалификация (степень) магистр и программой по бухгалтерскому учету. Содержание книги отражает действующее законодательство в области бухгалтерского финансового учета, содержит практические примеры и разъяснения трудных ситуаций по учету внеоборотных активов. Материал учебного пособия изложен с позиций области профессиональной деятельности магистров, которая включает возможность работы в экономических, финансовых, аналитических и аудиторских подразделениях и службах организаций различных отраслей и форм собственности; органах государственной и муниципальной власти; академических и ведомственных научно-исследовательских организациях; учреждениях системы высшего и дополнительного профессионального образования; консалтинговых организациях, осуществляющих бизнес-консультирование и проведение работ по финансовому оздоровлению организаций и повышению эффективности их деятельности.