Первая книга SEO-копирайтера. Как написать текст для поисковых машин и пользователей - Крохина О. И.; Полосина М. Н.; Рубель А. В.; Сахно О. И.; Селин Е. В.; Ханина М. С. (Москва, Инфра-Инженерия, 2012)
Как написать текст для сайта, который одинаково хорошо будет восприниматься потребителями и обеспечит высокие позиции в выдаче поисковых систем? Как научиться писать такие тексты? Что нужно при этом учитывать и какими приемами следует пользоваться, чтобы избежать ошибок? Именно этим вопросам посвящена книга. Издание ориентировано на SEO-копирайтеров, интернет-маркетологов, специалистов по поисковой оптимизации, веб-мастеров и владельцев сайтов.