Жизнь Дм. Ив. Менделеева, как ученого и учителя и значение его трудов для химии: Речь, произнесенная в заседании Общества Естествоиспытателей и Врачей при Императорском Томском Университете 20-го января 1908 года - Орлов П. П. Петр Павлович (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1909)
Печатается по постановлению Общества Естествоиспытателей и Врачей при Императорском Томском Университете. Председатель Общества проф. А. Кулябко.