История политических и правовых учений: учебник для магистров - Власов В. И. Василий Иванович; Власова Г. Б. Галина Борисовна; Денисенко С. В. Светлана Васильевна; Цечоев В. К. Валерий Кулиевич (Магистр)
В учебнике в сжатом виде изложены основные аспекты развития политико-правовой мысли с древнейших времен до второй половины XX столетия. Учебник может быть использован как в системе высшего, так и среднего специального образования. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.