Инновации и инвестиции в деятельности организации монография - Чурсин А. А. Александр Александрович (Москва, Машиностроение, 2010)
Сформулированы методы и математические модели, способствующие разработке и внедрению в промышленное производство инновационных технологий. Разработаны подходы по повышению инновационной активности организаций и продвижению отечественной наукоемкой продукции в Россию и за рубеж, по освоению новых рынков сбыта, а также инструменты государственной поддержки, создания системообразующих элементов российской инновационной системы и механизмов привлечения средств из негосударственных источников в инновационную сферу. Для руководителей предприятий, менеджеров, научных работников, аспирантов и студентов.