Закономерности синтеза сополимеров блочной структуры на основе полипропилена; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Дудченко В. К.; Власов А. В.; Зыков В. В.; Кузнецов В. Л.; Мещеряков Е. П.; Майер Э. А. Эдуард Александрович (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа