Влияние активных микропримесей на показатели суспензионной технологии производства полипропилена; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Дудченко В. К.; Мещеряков Е. П.; Плишкин Г. А.; Кузнецов В. Л.; Майер Э. А. Эдуард Александрович (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа