Права студента: юридический справочник учащихся - Гусев А. П. Антон Петрович (Консультирует юрист)
В книге рассмотрены все стадии студенческой поры от процедуры поступления в вуз и до приятной процедуры его окончания или, к сожалению, неприятной процедуры отчисления из учебного заведения. Подробно изложены права и обязанности абитуриентов при поступлении в образовательные заведения, а также студентов в процессе обучения, проживания в общежитии, проведения стажировок; содержится информация обо всех стипендиях, получаемых студентами в настоящее время. Большое внимание уделено проблеме платного обучения в нашей стране и возможности получения образовательных кредитов.