Полиолефиновые термоэластопласты получаемые "динамической" вулканизацией в смесительном оборудовании - Днепровский С. Н.; Билюкова Г. В.; Рыжикова И. Г.; Агафонова А. И.; Волохова Н. Г.; Филатова Н. И.; Фоминых В. И.; Лисецкая М. Л.; Пожидаева Н. И. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа