Влияние парциальных давлений метана и кислорода на температурный режим реакции окислительной димеризации метана, стационарность состояния катализатора и выход С2- углеводородов.; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Галанов С. И. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа