Хроматография учебник - Конюхов В. Ю. Валерий Юрьевич (Учебник для вузов. Специальная литература)
В учебнике описаны основные хроматографические методы анализа и исследования физико-химических свойств веществ. В книге подробно изложены теоретические основы методов, их особенности и аппаратурное оформление, рассматриваются практические вопросы хроматографии. Предназначен для студентов, специализирующихся в области аналитической химии, научных работников, аспирантов и соnрудников заводских лабораторий, специалистов в области аналитического приборостроения.